Борзая о красоте

Елена Афанасьева-Корсакова
Смешные женщины! Уверены, что все
О них лишь думают. Моя хозяйка тоже.
Позирует, во всей своей красе...
Но, вот,  меня, признаюсь, не тревожат
Ни  ленточки  её  и ни чулки-
Борзая я! Мне б скорость да,  охоту!
Э-э-эх..., кажется помру сейчас с тоски.
Что   нюхает?   Её  бы  - на работу!


иллюстрация из интернета