Утро

Юлия Никитина 4
Открой глаза навстречу утру,
Очнись от невозможных снов.
Забудь кошмары все, что снились,
От них не будет и следов.

Взгляни вперед, на отражение,
Тот незнакомец подмигнет.
И увлечет за приключением
Событий новых хоровод.

И дальше следуй лишь с улыбкой,
Не сочиняй себе проблем.
Столкнувшись на пути с ошибкой
Не оробей ни перед чем.