Любимая, одна

Александра Тихая
На часах почти одиннадцать ,а тебя всё нет,
Я звонила,ты вне зоны доступа .
На столе ,твой утренний омлет ...
Ты торопился,не поевший досыта .

Наверно на работе много дел,
Устал ,голодный ,хочется домой .
Сынок уснул ,пока мультфильм смотрел,
Подруга говорит,что ты с другой.

Не верю,всё сплошные сплетни ,
Подруга лишь от зависти вопит..
Устал родной ,горбатишься за деньги,
Она твердит ,с молоденькой он спит.

Но я то знаю,ты ведь не такой !
Уже двенадцать ,я всё же подожду.
Ещё чуток,возможно час другой ,
Пока что сладкого чего тебе спеку .

И тут звонок,опять эта подруга,
Твердит ,что видела ,что он опять с другой,
Мол ты иди ,любуйся на супруга,
Повёл красотку в ресторан крутой .

А я не верю,но всё же собираюсь ,
Сидеть спокойно больше не могу.
В слова подруги ,верить отрекаюсь ,
Но всё же к ресторану побегу .

Сплошная ночь ,горят огни и фары,
Проезжих, дорогих машин.
По улицам ночным гуляют пары,
А я бегу ,мимо сплошных витрин .

И на подходе,знакомая машина ,
Не может быть ... Я верила тебе.
Мне изменяет мой родной мужчина ,
Он изменяет преданной жене.

И вот слеза,неужто это правда,
А дома сын ,спит в ожидании отца.
Я вещи соберу ,и прямо завтра .
Уйду навек от подлеца...

Идя по улице ,ловя на себе взгляды,
Убитая ,обманутая им.
Нет же,держись .Пройди преграды .
Ведь дома твой любимый сын.

Переходя дорогу ,на миг застыла ,
Подумала ,а что если умру..
Тут в скоростях поехала машина ,
А как же сын ... Но я так не хочу.

По тормозам ,и визг колёс .Успел.
И крики:"Что же ты творишь ,дурная !"
Мужчина не знакомый подлетел ,
Спросил:Случилось что?Мне слёзы вытирая.

А я стояла ,тихо повторяя,
Меня не любит,ему я не нужна
У нас ведь сын ,а у него другая!!!
Зачем же он ,назвал меня :Жена ...

Одумавшись я побрела до дома,
А на устах...за что ведь я его ждала.
Я не была к подобному готова..
За что со мной играется судьба.

Забрав сыночка ,забрав свои все вещи,
Оставив лишь записку у окна.
:Мужчины ,цените своих женщин,
Красивых много..любимая одна.