Что, если?..

Юлия Никитина 4
Что, если вдруг настанет тот день,
Когда я не поверю в себя?
Завладеют душой меланхолия, лень,
А виновником станет судьба.

Что, если вдруг настанет тот час,
Когда веры завеса падет,
И увидит весь мир, как взгляд мой погас,
Без желаний всмотреться вперед.

Что, если вдруг настанет тот миг,
Ты скажи, ты ведь будешь со мной?
Не растаешь во тьме, словно призрака лик,
Когда сердцу так нужен герой?

Что, если ты даруешь мне шанс
Посмотреть на беду свысока?
Ты услышишь в ночи, как звучит наш романс,
Вознесясь соловьем в облака.