Развивая прах...

Александра Тихая
Разве можно играться с сердцами ?
Петь сонаты о вечной любви ...
Портим жизнь свою подлецами,
Тушим болью ,жизни огни.

И в сердцах развивая прах,
Тех надежд ,что когда то сгорели.
     Поцелуй что застыл на устах...
                И те бабочки ,что улетели ...

Как то странно ,потом писать ,
Узнавать как дела,как на личном.
Мне казалось ,тебе наплевать...
До безумия ,всё не логично .

А теперь попрошу ,хватит!
  Наигрались... Оставьте в покое ,
За ошибки свои ,каждый платит ,
Дай же боже,платить вам в двое ...

Нет ,не злюсь...И меня бог накажет ,
   За доверие , глупость мою
На ошибки мои укажет...
Всё услышу и всё приму.

Впредь ,не буду я верить всяким ,
Отдавать своё сердце чужим
 Пусть в душе раздирают собаки,
Тех кто счастья меня лишил ...