У меня все началось с любви

Горбатюк Надежда
У меня все началось с любви-
Бог открыл Голгофу, Сына муки...
Слезы градом по лицу текли,
Сердце разрывалось от сочувствия.

Мой Иисус, Ты за меня страдал,
За мой грех Тебя, Господь, распЯли.
Мое счастье, жизни Идеал,
Я себя Тебе, мой Бог, вручаю!

Без Тебя мне белый свет не мил!
Грех оставить? Хорошо, Спаситель.
За Тобой пойду, Ты лишь скажи,
Сделаю я все, мой Искупитель!

...У меня все началось с любви
К Богу, Драгоценному, Святому.
Бросить грешный путь Он дал мне сил-
Все соизмеряла с моим Богом.

Грешным мыслям - "нет"? Согласна- "нет"!
В чистоте держать глаза и уши?
Я согласна. С ними я завет
Заключу и выстою с Иисусом.

С Ним - победа над любым грехом,
А мотив - любовь к Нему и верность.
За меня Господь на крест взошел!
Разве есть что в мире этом тленном,

Что могло б соперничать с Христом?
Деньги, власть, утехи грешной плоти?
Все - мираж! И этим миражом
Ты не оцени Крови Голгофы.

На кресте - Любовь. Ей нет цены!
Грех оставь - Иисус оценит жертву.
Знает цену жертве Божий Сын,
За весь мир Собою Он пожертвовал.

...Пусть начнутся у тебя с любви
Жизни новой первые мгновения.
Коль полюбишь Иисуса ты-
Выполнишь все Божьи повеления.