Мы стояли с тобой на перроне

Екатерина Богданова 91
Мы стояли с тобой на перроне
И прощались как-будто на век,
Крепко сжали друг друга ладони,
Сердце сжалось невольно в ответ.

Ты прости, мой родной человечек,
Что по разным теперь городам.
Обнимаю за хрупкие плечи,
Я тебя никогда не предам!

Уезжая с собой забираю
Половину тебя, а взамен
Половину себя оставляю
Средь родных и знакомых мне стен.

Я уеду, чтоб снова вернуться,
Ты, прошу, лишь одно обещай:
Мне при встрече тепло улыбнуться,
"Я скучала" шепнуть невзначай.