Ну... привет

Миханна
Тьма исчезает. Свет рвётся на волю
Из щелей.
Дома так тихо. И чем-то болен
Белый клей -
Рвётся бумага. Тень паутиной
Из зеркал.
Краски засохли. Рисуешь картину -
Идеал.

Ноты затихли. Пыль оседает
По углам.
Ветер в окно, сердца раздирая,
Но не дам.
Чавкает грязь. Тянет на дно -
Силы нет.
Дождь по асфальту. Звук в минор.
Ну... привет.