Научи меня..

Александра Тихая
-Научи меня не вспоминать ,
Нежный ропот родного дыханья...
По ночам не с тобой засыпать,
И не слышать дурного ворчанья .

-Научи меня не любить,
Отвернувшись уйти навсегда,
Голос твой в голове не крутить,
Не любить,как любила вчера.

-Научи меня ночью спать,
И во снах не искать путь к тебе,
Пусть исчезнет тот самый страх,
Страх не нужной быть ,вовсе тебе.

-Научи меня в пользу лгать,
Чтоб при встрече ,с улыбкой встретить,
Дабы лживо тебе сказать,
Что тобой перестала бредить.

-Научи меня по утрам ,
Наливать лишь одну чашку кофе,
Не твердить ,что опять проспал,
Что бы в мыслях,лишь то что пофиг..

-Научи меня ,быть одной,
Уходя ,дав последний урок,
Научи меня жить не тобой,
А потом уходи в срок ...