Способна женщина любить...

Шувалова Юлия
                Способна женщина любить,
                Вся возрождаясь в этом чувстве.
                И самой нежной может быть,
                Кокетливой, веселой, грустной.

                И бесшабашной может быть.
                И хитрой бестией, коварной.
                И Вам обиды все простить.
                Стать той единственной,желанной.

                Способна женщина любить.
                И чувством этим согревая,
                Опорой и надеждой Вашей быть,
                Печали и невзгоды прогоняя.

                Все рифы жизни переплыть
                Она поможет, если рядом,-
                Мужчина, способный полюбить,
                Взаимность получив в награду.