О наболевшем...

Татьяна Гоголь
О наболевшем я хотела бы сегодня рассказать.
Да, вобщем, как обычно. И все дело во мне.
Сначала слышать: 'я люблю'. Потом: 'уже плевать'.
И тихо-тихо всхлипывать, прижавшись к той стене,

Что я лишь пять минут назад лупила кулаком.
Я избивала руки в кровь. Кому все это надо?
Тому, кого я нежно называла дураком?
"Да нет, ты все придумала" - любимая цитата...

Я буду думать: 'как же быть, как все вернуть назад?'
Не зная, что и делать, в злости рву я одеяло...
С тобою сложно иногда, а без - полнейший ад...
А только в трудные моменты я тебя не оставляла...