Кажется..

Татьяна Гоголь
Мне кажется, я стала забывать,
Как мы тогда с тобой сидели рядом,
Как начинал меня ты нежно обнимать,
А я тебя окутывала взглядом.

Мне кажется, что я уже не помню,
Как клялся мне в любви тем январем.
Казалось, навсегда тот день запомню,
Когда впервые целовались под дождем.

Мне кажется, что я уже забыла.
Забыла все, что знала о тебе.
Забыла то, как "вроде бы" любила,
Ведь не напоминаешь о себе.

Нам нужно научиться все прощать.
Мне кажется, тогда все и уляжется.
Мне кажется, я стала забывать,
Но, знаешь что? Мне это все лишь кажется.