Мне не страшен любой запрет!

Наталья Скородкина
Дождалась: Меня уже не хотят
Оскорбляя душу, растезавши сердце,
Мне тепло уже плотью не дарят.
Моя жизнь - это снег с метелью.

 В ледяной воде есть же утешенье,
 Как и прежде хочется в ней раствориться,
 Нет мне больше наверно прощенья,
 Убежать хочется, просто скрыться.

Проще вбить мне в сердце гвозди,
Мне не больно - чувств не осталось....
Не хватает ни сил, ни злости
Одолела тихонько усталость.

 Понимаю возможно не прАва,
 Выбор вам:принимать, аль нет.
 На меня не найдете устАва,
 Мне не страшен любой запрет!

                03.01.2015