Любви конвой

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
496
А память гложет моё сердце,
Картинки встреч, отрывки слов,
Пронёсся ураганом, Смерчем,
 Расставив мне любви конвой.
*
Что для тебя мои признанья?
Огонь внутри пылает страсть
И приковал в обет незнанья,
Цепей любви легла печать.
*
И перейти бы твою реку...
Хоть в брод, хоть в плавь ...
Мне всё равно.
Запретный приз...почётный донор,
Слепой любви...за пару слов.
*
За пару встреч.. И то небрежных...
Уж пара лет, а я слепа
Ты лучший! Я твержу запрету
Уйди с дороги!

Я права!
8 мая 2015г.