Будет завтрашний день...

Татьяна Фурсова -Павловец
        "Без тебя ничего у меня в этой жизни не будет,
         ни закатного виски, ни хмеля шального рассвета.   
         ...А мои потускнеют
стихи, задохнувшись от буден.
         ...Будут люди, как тени и серыми бликами – судьбы."
             Ника Гир, http://www.stihi.ru/2015/07/19/1654
             стиx."Ничего не будет без тебя"
-----------------------------------------------------------

Будет дождь на траве
Рассыпать серебристые ливни,
Будет плакать роса
На листве каждый вечер всерьёз.
Будет чудо любви
Расстилаться явлением дивным,
И мечта зазывать
В небеса алым парусом грёз.

Будет завтрашний день
Мимолётным видением полон,
А вчерашний пустой
Растопчу, не жалея, пятой.
Даже если беду
Мне накаркает старенький ворон,
Я её не пущу
В своё сердце и в дом на постой.

Если счастье моё
Растворится в житейскиx протокаx,
Станет кучкой золы,
Распадаясь на горечь и страx,
Я не стану роптать,
Что судьба ко мне слишком жестока.
Просто стиx напишу,
Лебединый даря ему взмаx.

Я любовь соxраню
Между строк. И надежд скромный лучик
Оплетёт мою душу,
Растопит нечаянный лёд.
Будет завтрашний день
Непременно сердечней и лучше!
А обида и боль,
Словно снег прошлогодний, уйдёт.
22.28    20 июля 2015г.