Ты жизнь прожил и что ты заработал?

Станислав Прохоренко
Ты жизнь прожил…
И что ты заработал?
Компьютер,
Стол с диваном,
Шкаф,
Ковёр,
Забот забор,
Болезней честных роту,
Жены, с тобой уставшею, укор?
Не каялся ни разу,
Не в чем было.
Судьбе спасибо, жизнь поберегла,
Жене спасибо, что прикрыла с тыла,
Всецело окунул себя в дела…
И всё ведь получилось,
Помнят,
Знают
Не только лишь друзья, но и враги.
Уж те-то уже точно вспоминают,
Как бить умеют эти сапоги…