Люблю я русские просторы

Максим Мягков
Люблю я русские просторы ,
Поля, леса , большие горы ,
Рябины , белые берёзы,
И солнце в небе ,дождь и грозы.

Увидел рощу из берёз ,
И много было в ней стрекоз .
Природа русская красива ,
Собой богата очень мИла .

По роще я  ходил мечтал ,
Стихотворение написал .
Природу русскую люблю ,
В стихах её не погублю .

Роща берёз собой прекрасна ,
Собой красива не опасна .
Любой  красы полно везде ,
Но лучше нашей нет ни где .
      июль 2015 год