Влюблённая идиотка

Джулия Джи
Многие мне пишут,
Кто-то замуж зовёт.
Они невесту ищут,
А моё сердце тебя ждёт.

Но нас километры разделяют
И ужасные года.
Неудачу предопределяют,
Всё прозрачно,как вода.

Только что влюблённой
Все эти слова?
В душе утомлённой
Застыла одна мольба...

Утопать в карих глазах
И его взглядом обнимать,
Быть идиоткой не только в стихах.
Можно ли так тосковать?

21.07.15