аустралим hoh

Валерий Карев
тут тип мелькает с хо’
энэмса
что не похож совсем
на немца
плюс (мы-то видим)
не похож
он даже (боже!)
на австри
йца

допрёшь
не сразу хоть и
хошь
по самой аховой
из рож:
наш herr не братец
а сестрица!
хитро удумавший
подстричься | да
приодеться

негде деться
нам от сего
конец ка
денц
а