Непокорная

Александра Тихая
Сколько силы в ней,
Сколько гордости.
Чистый блик её,
Непокорности...

И улыбка та,
Что пленит сердца,
Её нежный взгляд ,
Яркие глаза.

И душа её,
Не избитая,
От страданий и боли,
Закрытая.

Не лови её ,
Не ищи следов,
Не кидайся фразами,
Ей не нужно слов.

И любовь твоя,
вовсе не нужна,
Непокорная,
И всегда одна.