Смерть и ангел

Матвей Малинов
Петли скрипнули слегка,
-Стой!,а то я закричу,
Что опять несешь в руках,
Ладно., ладно я шучу

Как же быстро годы таят
Сколько мы не виделись,
Что стоишь то как святая,
Ой,мы что обиделись,

Ладно сядь,поговорим
Нынче нам не долго ждать,
Тебе можно,покури,
А,я сяду подышать.

Дел смотрю не в проворот
Отдыхать то некогда?,
А,у нас наоборот,
Как с пустого невода

Знаешь,как то с каждым днём
Меньше их становится,
На двоих одну берём,
Нынче так уж водится,

Хоть одну бы довести,
В день,какие тут часы,
Там же эти по пути,
Все пониже тянут псы

Ну,давай,бывай здорова,
Слышишь , вроде залились,
И скрипя калиткой снова
Смерть и ангел разошлись.