Танцы на песке

Елена Ананьева Глориана
Танцы на песке

Шуточная песня

Мы пошли в субботу в кино,
Собирались уже давно.
В зале сидит молодежь,
Кока колу пьет, поп корн жует..

Смех сопровождает фильм,
Эпизод такой  не один,
« Секс на берегу», « Джунгли-дом» -
Хорошо с тобой мы живем.

В перерыве в барчик пошли,
Будто в джунглях ларчик нашли,
Манго-авакадо коктейль -
К ним ликер добавь, огнем залей.

Фейерверк в глазах засверкал,
Жжет спиртной взвеси накал,
Возвратились в зал, пьем коктейль,
Для чего кино нам теперь.

Позади целуются пары,
На экране секса не мало,
Жмет твоя рука мою слегка,
В перемешку сленг языка.

Манго- авакадо нектар,
И в душе восторга пожар,
Зажигает – огнем горит,
Навевает юности мотив.

Банджо, рояль, саксофон
И ударных оркестра звон.
Выпьем коктейль любви,
Танцы на песке морской зари.

Елена Ананьева

Картина Maximo Laura