Ворота закрыты...

Миханна
Ворота закрыты, собаку не слышно
И тишина почти осязаема.
Молчишь ты и кажется, что и не дышишь,
А сердце всё в язвах и заедах.

Ворота откроют, собаку отвяжут,
Наполнится двор голосами и лицами.
Давай мы отчистим от грязи и сажи
То время, когда нам не спится.

Снесём мы заборы, разрушим все стены,
Заполним молчание криком.
Уйдём из ненужного глупого плена,
Держа курс по солнечным бликам.