Для тех, кто стал бабушкой

Владимир Коняшкин
Поздравляю Вас с рождением внука,
Желаю светлых дней на век,
И чтобы было очень круто,
Эта радость, счастье, и успех.
***
Вы стали бабушкой прекрасной,
Чтоб слушал внук Вас каждый день,
Поделитесь с нами этим счастьем,
Целуем в губы Вас теперь.