Мне все равно

Юлия Никитина 4
Мне все равно - лечу я камнем в бездну
Иль в небеса стремительно ворвусь.
Мне все равно, как скоро я исчезну,
Но под тяжелой ношей не согнусь.

Мне все равно, что испытаю завтра,
Через неделю иль пять лет спустя.
Мне все равно - актеры этого театра
Просты, как скромное дитя.

Мне все равно, хоть счастье и не вечно.
Оно пройдет, оставив горький след.
Мне все равно, что жизнь не безупречна,
И в ней есть лишь в один конец билет.

Мне все равно, что сказок не бывает,
Я не забуду верить в чудеса.
Тверди сто раз мне, что любовь ослабевает -
Мне все равно! Пусть рухнут небеса.

Мне все равно, пусть ярость закипает,
Все будет, как судьбой предрешено.
Мне безразлично, жизнь сама решает...
Но правда ли, что мне так все равно?