Из парадоксов стерв...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТЕРВ..."
Я буду умничкой... Я буду паинькой..
Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой...
Но только тронь!!!! Мою систему нервную...
Я стану гадиной... Я стану ведьмою...)

Мой ответ:
О, ты, двуличная гадючья паинька,
С "ведьмой" в душе пушиста заинька!..
Мне "пофигу" твоя система нервная!
Раз ты со мной – не будешь стервою!!!