По скользкому льду

Алевтина Хрулева
      •По Скользкому льду... - Зависть.
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Как по скользкому льду,
Я по жизни иду,
А завистники ждут -
Вот споткнусь! Упаду...

Без тебя, дорогой,
Без поддержки твоей,
За моею спиной -
Лжи картечная трель.

И обидеть легко,
С горки вниз подтолкнуть.
Равнодушно и зло
Так, чтоб шею свернуть!

Как всем радостно им,
Если с кем-то беда.
Замерзает полынь,
Слёзы горечь-вода.

Но нельзя отступать,
Я с молитвой иду.
Рядом, Божия мать,
С Нею - не пропаду.

 &&&&&&&&&&&&&&&&&

    & Чёрная Полоса
     ***************
        ***
 Жизнь - на Прочность даёт Урок
 Сдать Экзамен легко не  получится.
 Каждый Крест в одиночку несёт -
 Те, кто Рядом,на время- Попутчики...

 Чёрной полосою захлестнёт:
 Так, что: ни вздохнуть,ни выдохнуть..
 К стылой Проруби подтолкнёт
 На Погибель, рукой невидимой..
       ***
 Но ты живи своей мечтою,
 Твори добро во благо всем
 И Жизнь- подружится с тобою,
 От многих оградит проблем.

     * ~ <*> ~ *
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    • Рецензия на «По скользкому льду»
      ***************** - (Алевтина Хрулева)
       ***
  "Но ты живи своей мечтою,
  Твори добро во благо всем
  И Жизнь- подружится с тобою,
  От многих оградит проблем."
       ***
  Всё верно сказала словами добра,
  В тебе сила духа и света! Ура!
  Всегда будь здорова!Удач и тепла!
  Пускай отражают Добро зеркала!
       ***
   • Всего самого хорошего!
     Вдохновения! Уже, без семи Осень!!!
       ***
             - 24.08.2021.
       • Валентина Глазунова • 

           * ~ <*> ~ *

             •     •    •
                ***
  • ПО СКОЛЬЗКОМУ ЛЬДУ = http://www.stihi.ru/2015/07/21/5385

             * ~ &&&&&&&&&&&& ~ *