Из парадоксов не верящих...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕ ВЕРЯЩИХ..."
… Уходят женщины от Вас…
Задолго до того, как хлопнут дверью…
Уходят, не уставшие от ласк…
А просто ПЕРЕСТАВШИЕ Вам ВЕРИТЬ…

Мой ответ:
И мужики уходят в ночь...
Уходят, громко хлопнув дверью...
Их недоверье гонит прочь,
И то, что ты ... себе не веришь...