Наше кантри под луной

Елена Ананьева Глориана
Песня

Ты пригласил в кафе,
Я прихожу налегке,
В мягкой походке – прыжок,
Заворожить, сбить с ног.

В платье коктейльном из грез,
И с пелериной из роз,
Глаз озорных разлет –
Синий полет.

Ты заказал коктейль,
Синей волны в метель,
С долькой луны в разлёт
На поворот.

Пр.
И этот звездный мотив
Раз-два-три, раз,
Раз-два-три...
Скрипка, труба, контрабас
Радуют нас..


Нам из сияния дня -
К ночи - коктейль огня,
Синей волны разлёт,
Наш поворот.

И касабланка-коктейль,
Нежный, ласковый зверь,
Берег синий, волна –
Долька луны взошла.

Пр.
И этот звездный мотив -
Раз-два-три, раз,
Раз-два-три...
Скрипка, труба, контрабас
Радуют нас..

Нужно, нам нужно ждать,
Письма перебирать,
Струн-берегов разлёт,
Аккордов полёт,

И из сияния дня –
К ночи коктейль огня,
Синим покоем в дом
Нас позовет.

Елена Ананьева

Картина Смородинов Руслан

https://www.youtube.com/watch?v=B3TwD7pQ_dw
Песню исполняяет дуэт Виктор и Галина

на выступлениях пою вместе первым голосом...
Приходите))