Людская память...

Громова Зоя Михайловна
ВДОХНОВЕНИЕ ПРИШЛО ОТСЮДА: http://www.stihi.ru/2015/02/08/6429 !!!

Бог милостив к поэтам на Руси,
Но гениальных - забирает раньше!..
Лишь Он сумеет души их спасти,
И нам ли знать, что было б с ними дальше,

Как бы могла сложиться их судьба
В годины неоправданных гонений?!.
Стезя ПОЭТА - Вечная Борьба
За выживанье собственных творений...
***
Кто ярко жил, того и смерть краснА,
Беззвестные - уходят незаметно...
ЛЮДСКАЯ ПАМЯТЬ вручит ордена
Всем, кто служил Отчизне беззаветно!

21 июля 2015 г.