Я тебе весь мир свой вознесу

Юлия Никитина 4
Я тебе весь мир свой вознесу,
Передам без страха в твои руки.
Я этот бесценный дар преподнесу
Не за внешность, ум или заслуги.

Может, он не стоит золотых монет,
Не приносит он здоровье иль удачу.
Но других таких даров на свете нет,
И тебе лишь одному он предназначен.

Мир мой хрупок, его так легко сломать
Безразличием, корыстью, недоверием.
И поэтому мне точно нужно знать,
Что не паду я жертвой лицемерия.

Я тебе весь мир свой вознесу,
А в ответ могу просить лишь веру.
Знай, я тайны все твои спасу,
За тобой пойду, ломая все барьеры.