Вспомни...

Раиса Ворфоломеева
Вспомни, как было...
Вспомни, как жил!
Вспомни , кого ты
В жизни любил!

Разве всегда ты
Праведно жил?
Разве в жизни
Ты не грешил?

Разве людей
Не обижал?
Разве зло
Ты пресекал?

Должен ответить
Ты за грехи!
Сможешь - людям
Ты помоги!

Если ты будешь
Праведно жить,
Люди будут
Тебя все любить!