Маргарита

Александр Пынько

Маргарита, милая дама.
Для моих очей вы отрада.
Ваши волосы как феникс-птица,
Только за них уже можно влюбиться.
Глаза красивей всех на свете,
Ярче солнца они на рассвете.
Ваши руки теплее других,
Я не знаю как буду без них.
Сердце ваша чище, чем мел.
Вас никто очернить не успел.
Каждый раз когда рядом с тобою,
Становлюсь я самим собою.
Каждый миг я с тобою ценю,
Не хватает лишь слово .... .