Лагерь

Софья Рыбальченко
Нас отправили в лагерь лесной.
Мы жили там в палатках.
В первый день
Нам было скучно,
Но... потом -

Мастер - классы каждый день,
И тренировки тоже.
И отжиматься нам было не лень
За замечания.

Бесились там мы как могли,
Ночью всех пастой измазали,
Но удержаться мы там не смогли
И нас домой отправили.