Не нужно. Не реви. Не надо слёз

Изольда Ильина
Не нужно. Не реви. Не надо слёз.
Поверь - тебе от них не станет легче.
Не пожалеет он и не придёт,
И не согреет в этот стылый вечер.

Не рви так душу, доставая дно,
Не оголяй болезненные нервы.
Свои он карты разыграл давно,
И показал, чего он стоит, первым.

Ну, что ж - теперь ты знаешь всё о нём,
Теперь его притворство бесполезно.
Да не реви же - только раз живём.
И научись не лгать... Себе. Будь честной.