Из парадоксов солнышек...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СОЛНЫШЕК"..."
И ты ушла,любви не замечая.
Крутого предпочтя,а не меня.
Так пусть еб@т тебя собака злая,
а не такое солнышко как я

Мой ответ:
По жизни мы любовь не замечаем,
И дарим чувства всем, кому не лень...
А "солнышками" часто называем
Не тех, кто светит… Наводящих тень...