Как бы я хотела...

Раиса Ворфоломеева
Как бы я хотела
Жизнь повернуть назад!
Тебя я вернуть бы сумела...
Но как это сделать, как?

Время бежит незаметно.
Тебя с нами рядом нет.
Как же жить- ответь мне!
Не слышу я твой ответ.

Прости за все обиды,
Прошу тебя вновь и вновь.
Слишком жестока расплата
За ошибки мои и любовь!