Ох! Эти бессонные ночи

Вадим Бергаментов
Ох! Эти бессонные ночи!
Ах! Эти чудесные дни!
Романтику города Сочи,
С любовью дарили они.

          Припев:

А чайки над морем кругами
И солнце на юге для нас!
В любовных объятьях ночами,
Здесь в Сочи мы были не раз!

Ты счастье принёс мне любимый,
Румянец не сходят с лица!
Пусть факел любви негасимой
Пройдёт через наши сердца!!!

           Припев.

18.6 2013 год. Град Луганск.