Из парадоксов сюрпризов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СЮРПРИЗОВ"..."
Ты морячка, я моряк.
Ты рыбачка, я рыбак.
Ты на суше, я на море,
забеременела как?

Мой ответ:
Пока ловил ты в Арктике нарвала,
И сквозь торосы путь домой держал,
Она зря время дома не теряла...
И вот "сюрприз", которого не ждал!..