Из парадоксов хренов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ХРЕНОВ"..."
Мужика искать устала…
Что же, девки, за страна?
Почему хренастых мало,
а хреновых дохрена???

Мой ответ:
Потому что "хрен" ты ищешь
Среди разных мужиков!..
А логичнее – мужчину,
Средь "хреновистых хренов"!!!