Из парадоксов половинок...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЛОВИНОК..."
Идёт налево - песнь заводит
О красоте, любви, весне...
Ну а потом идёт направо.
К жене!

Мой ответ:
Мы песнь поём, когда мы любим,
О красоте, любви, весне!..
И пусть никто нас не осудит:
Полста – любовнице, полста – жене!!!