2

Максим Гречка
Столкнулись две Вселенные.
От взгляда к взгляду - нить.
И тают постепенно,
Не в силах говорить.

Столкнулись две Вселенные.
И не смыкают глаз.
Теряя чувство времени -
Минута длится час.

Столкнулись две Вселенные
(Не телом, не рукой)
И стали постепенно -
Вселенною одной.

Сомкнулись две Вселенные,
Объяв друг друга взгляд.
И вот уже - нет времени -
В самих себя - глядят.