Свинокурня

Хосе Гваделупа Фернандес
Не объехать свинодурня,
На кривой козе.
Я построю свинокурню -
Только для друзей.

Свиносестры, свинобратья -
Заходи в загон!
Буду в свинокурне гнать я  -
Свиносамогон.

Я намерю свинотушкам
Сладкий свинояд.
Разолью по свинокружкам -
Свинодистиллят.

Свонотрениннг свинопочкам,
После - свиносон.
Насолю свинушек в бочке -
Свинозакусон...

Свиносало насвинячу
Свинотолщины.
Свиновыпивку заначу
От свиножены...

Утром слышен лай собачий
И петух поет...
На востоке - глаз свинячий
Солнышка встает.

Я икну и запендюрню:
- Тихо. Щас спою!
Я построю свинокурню -
Буду жить в раю.