Вздох...

Анастасия Медведева 2
Вот она жизнь,
Как в пустыне вода.
Солнце в зенит,
Вся по капле ушла.

Ты не жалей,
Об ушедших в вчера,
Рядом с тобой
Крылья, жизнь мне дала.

Сил больше нет,
Ты прости,навсегда...
Сердце заныло,
Застыла слеза...

Эхом безмолвие,
Вторит в ночи.
Стон одиночества,
Обломки души...