Из цветов постелю тебе плед...

Александр Маи
Из цветов  постелю тебе плед,
На лугах от зари до заката,
Пусть любви не смолкает  сонет
И мелодий других нам не надо…

Тёплым, с радугой, летним дождём,
Умываю до счастья тропинки,
По которым идём и идём,
Глупо радуясь каждой дождинке…

Не смолкает серебряный звон
И кивают цветы лепестками:
Нам завидует каждый бутон
И о чём-то поёт под ногами…

Бархат ночи тебе постелю,
Ароматы волшебного лета,
И о том, как безумно люблю,
Буду петь для тебя до рассвета…