о суете

Сергуей17
Гондурас, как всегда, беспокоит...
Только, вот, суетиться не стоит...
Гондурас...
           Контрабас...
                П... Ловелас...
Не должны засуечивать нас...
Дзэн-буддизм, вот кто должен рулить...
С ним не сможешь ты засуетить...
Коммунизм...
            Мазохизм...
                Феминизм...
Только изм через серию призм...