Не долгий круиз

Сергей Целищев
Я кораблик смастерив
В плавание отправился,
Только маме почему то
Мокрым не понравился.

Промочил я в луже ноги
И кораблик мой раскис,
Очень быстрым и недолгим
Оказался мой круиз.