Оно

Лео Зак
Эх ты, сидишь у монитора
Лениво пялясь в сонное окно
Когда ты слышал звук мотора,
Ты думал, что придёт Оно?

Оно пришло, Оно явилось
Сквозь туман и лепет долгих лет
Оно ручьями томными пылилось
Сжигая свой ужасный век

Что ты представил, столь ужасно?
А, может, просто лжёшь?
Ведь клоун знает всё прекрасно
Что ты всё сладко врёшь.

А ты сидишь у монитора,
Лениво пялясь в сонное окно
Не поджидая истинного вора
Но вот явилось! Вот Оно!