Холодным временем бесповоротно ограничен

Рей Озумо
Холодным временем бесповоротно ограничен,
К земле прикован, мне чужды небеса.
Роковой судьбой с тобой повенчан.
Манит беспамятства к тебе твоя красота.

Лишь для тебя ловить руками воздух,
Защищать от холода и жуткого мороза.
Любить так коротко и бесповоротно.
Отдать все, что есть только для тебя.

Готов я для тебя писать поэмы
И нежно ублажать твой пылкий нрав.
Ломать стоящие между нами стены
И соглашаться если я не прав.

Готов часами наблюдать твою улыбку,
Плясать в безумстве под дождем,
Прощать за каждую твою ошибку,
Выслушивать тебя ночью и днем.

Вот только времени у нас немного.
Диагноз страшен - это моя смерть.
С тобой у нас разрознена дорога,
Но все равно люблю тебя поверь.

Пишу прощальное письмо в палате
О том что сделать и сказать хотел.
Надеюсь выдержишь ты боль утраты,
А мне придется придержать свой пыл.

Давно на небе жду тебя неумолимо.
Давно готов принять, что время унесло,
Твою любовь и все что у нас было.
Надеюсь тут нам будет бесконечно хорошо.