***

Анастасия Карандеева
смело слиты
довольство и скука,
грусть и задор.

песня про нас,
довольство и скука,
вечный взгляд в никуда,
брожение мыслей, вместо брожения чувств.
И так навсегда?

Странная разновидность
Любви
Которая меня устраивает
Странная боль,
которая таится внутри.

Никогда не выбраться из этого капкана,
Ибо соткан мной.
Я тку прелестные капканы.

Мы похожи на спутников,
приятных спутников в вагоне.
Или в пространстве.
Мы будто бы парим, друг друга не касаясь,
Неплотное производя касание.

Высокая любовь, достойная любовь
Приятная любовь,
Комфортная любовь.

Никто не рвет цепей,
Ничья не струится кровь
Бескровная любовь.

И бесконечная любовь?
Ведь бесконечность по себе - тиха